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Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 xícara de açúcar para caramelizar a fôrma

Calda:

  • 1/2 copo de agua
  • 4 colheres cheias de chocolate em pó

1° creme:

  • 3 claras em neve
  • 6 colheres de açúcar

2° creme:

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite de vaca
  • 1 lata de creme de leite sem soro bem gelada

Modo de Preparo

  1. Faça o caramelo e coloque em uma fôrma de pudim, leve ao congelador até que endureça.
  2. Levar ao fogo os ingredientes da calda até engrossar, retire a forma do congelador e acrescente esta mistura, volte a forma para o congelador.

1º creme:

  1. Bata tudo ao ponto de suspiro.
  2. Reserve.

2° creme:

  1. Leve ao fogo até engrossar.
  2. Junte ao 1° creme a lata de creme de leite gelada sem soro.
  3. Com o creme ainda quente misture os cremes.
  4. Tire a fôrma do congelador, coloque o creme e deixe congelar por 2 horas.
  5. Transfira para um prato em seguida.
  6. Para desenformar o sorvete, passe a forma em cima da chama do fogo rapidamente.

PELA WEB

Comentários

  • Faço e adoro, so acrescento creme de leote no primeiro creme depois de nater as claras em neve!! Muito bomm!!

  • Pode ser feito com leite de caixinha

  • Presisa.ser so.forma.de.pudim? Pode.ser.outra ??

  • Quanto tempo após retirar da geladeira a torta fica durinha?

  • E as gemas???

    • Derrete junto com o leite condensado

  • Faço sempre; ainda mais com esseccalor todo! Fica uma delicia.

  • Fiz e ficou uma delícia, o pessoal adoraram

  • Ficou maravilhoso!

  • muito bom! nota mil

  • E a cala eu coloco logo na forma caramelizaa?

    • Vc carameliza o açúcar e quando estiver pronto acrescenta o chocolate em pó. Coloca na forma a calda e coloca no congelador até ficar pronto o sorvete. Para então jogar na forma por cima da calda.

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