Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de açucar
  • 6 xícaras de fariha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 1/2 xícara de agua quente
  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó

Farofa:

  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • Óleo até dar ponto, aproximadamente 2 colheres de sopa

Modo de Preparo

  1. Misture a farinha de trigo com o açúcar, faça um buraco no meio e adicione os ovos inteiros, o óleo e por último a água bem quente mexendo sem para e rápido para que a água não cozinhe os ovos.
  2. Depois de bem mexido acrescente o fermento em pó, mexa bem coloque em uma forma untada e enfarinhada coloque a farofa por cima e leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos.

Farofa:

  1. Misture todos os ingredientes com uma colher até formar uma farofinha.

Informações Adicionais

  • Sugestão: se quiser pode colocar bananas fatiadas ou pedaços de goiabada por cima antes de levar o forno, fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!