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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha
    • 4 colheres de manteiga
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 caixinha de leite de moça
    • 6 colheres de suco de limão
    • 1/2 lata de creme de leite
    • 1 colher de raspas de casca de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Em uma tigela misture a farinha de trigo com a manteiga, o creme de leite e o fermento em pó até soltar completamente das mãos.
      2. Deixe na geladeira por cerca de 30 minutos, coberta com filme plástico.
      3. Forre com a massa o fundo e a lateral de uma forma de aro removivel (25 cm de diâmetro) e fure com auxílio de garfo.
      4. Leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
      5. Reserve.

      Recheio:

      1. Em uma tigela, misture bem o leite moça com o suco de limão até obter um creme consistente.
      2. Adicione o creme de leite e as raspas de limão e reserve

      Cobertura:

      1. Em uma batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar aos poucos e bata mais um pouco até obter um merengue bem firme.
      2. Recheie a torta com o creme de limão, cubra-a com a cobertura e retorne ao forno por cerca de 10 minutos para dourar o merengue.
      3. Sirva gelada.

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