Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de maizena
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 pacotes de gelatina de uva

Modo de Preparo

  1. Dissolva a maizena no leite, junte os demais ingredientes e misture bem.
  2. Leve ao fogo brando, sem parar de mexer, até engrossar.
  3. Despeje em uma forma refratária o conteúdo e espere esfriar.
  4. Separe a gelatina segundo as instruções da embalagem.
  5. Espere esfriar um pouco e despeje sobre o pudim, já frio.
  6. Leve à geladeira até o momento de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!