Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Paula Ribeiro
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 guarafa de 600 ml de guaraná
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixas de gelatina de qualquer sabor
  • 1 xícara de água para dissolver a gelatina

Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina na água muito bem, misture todos os demais ingredientes no liquidificador, bata bem.
  2. Unte um refratário com um pouquinho de margarina, e coloque para gelar até ficar firme.

Informações Adicionais

  • Obs: Depois de pronto ele se separa em 2 partes, uma com a gelatina transparente e outra com um creme todo furadinho.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom?

Ver mais