Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por jaqueline carvalho
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de açúcar para calda

Creme:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 xícaras de leite
  • 1 xícara de farina de trigo
  • 1 ovo

Modo de Preparo

  1. Caramelize o açúcar diretamente em uma forma de buraco no meio.
  2. Espalhe o caramelo com as costas de uma colher.
  3. Reserve.
  4. A seguir bata todos as ingrdientes do creme no liquidificador até ficar homogêneo.
  5. Despeje na forma caramelizada e leve ao forno médio preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que ao enfiar o palito ele saia limpo.
  6. Deixe esfriar.
  7. Desenforme e leve à geladeira por 2 horas e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!