Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de flocão
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa linhaça dourada (moída)
  • 1 pacote de coco ralado (úmido adocicado)
  • 3 copos de 200 ml de água
  • 500 g de queijo Minas
  • 1 copo de 250 g de requeijão cremoso

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, acrescente o flocão, o sal, o coco ralado e a linhaça. Mexa todos os ingredientes secos e acrescente a água aos poucos, sempre mexendo.
  2. Deixe descansar por 10 minutos.
  3. Em uma cuscuzeira com água, acrescente um pouco da massa e recheie com queijo minas e espalhe uma colher de requeijão cremoso.
  4. Coloque mais massa e acrescente mais queijo Minas e uma colher de sopa de requeijão cremoso. Assim, sucessivamente até finalizar. Por último, acrescente todo o requeijão cremoso e, em seguida, leve ao fogo.
  5. Caso queira, pode substituir o queijo Minas por queijo prato.
  6. Sirva quente!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!