Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 1/2 de leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 1 ovo
  • Manteiga
  • 2 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 1/2 pacote de biscoito de chocolate

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Triture o biscoito no liquidificador até formar uma farofa.
    2. Misture a manteiga até formar uma massa.
    3. Forre uma forma de 22 cm de diâmetro com a farofa.
    4. Leve ao forno preaquecido a 220°C por 10 minutos.
    5. Deixe esfriar.

    Recheio:

    1. Em uma panela, misture o leite condensado, 1 gema, o coco ralado e a maisena dissolvida no leite.
    2. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
    3. Deixe esfriar.

    Cobertura:

    1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria.
    2. Depois, acrescente o creme de leite, mexendo até formar um creme.
    3. Deixe esfriar.

    Montagem:

    1. Massa, recheio, cobertura.
    2. Confeite com coco ralado ou chocolate granulado.
    3. Sirva gelado.
    4. É um pouco trabalhoso mas vale a pena porque fica uma delícia!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!