Bata a manteiga com açúcar, acrescente os ovos, depois os demais ingredientes deixando por último o fermento.
Coloque em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, leve ao forno médio por 30 minutos.
Cobertura:
Separe umas 4 colheres do leite condensado para passar em cima do bolo e salpicar o coco ralado no final.
Se quiser que fique bem molhadinho regue com o restante do leite de coco com açúcar.
Recheio:
Misture o leite condensado, 1 colher de manteiga e 100 g de coco ralado, leve ao fogo até ficar tipo um "brigadeiro".
Corte o bolo ao meio e coloque esse recheio, cubra novamente com a outra parte cortada, passe as 4 colheres de leite condensado por cima e decore com coco ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatiana Pereira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
muito bom