Estenda a massa folhada em um retângulo com 30 cm de comprimento por 15 cm de largura.
Faça um outro corte retangular com uma beira de 5 cm com uma faca afiada, deixando assim só um vinco em toda a volta (em ir até ao fundo para que não separe a massa completamente).
Nesse meio coloque as fatias de maçã cortadas em fatias muito finas.
Polvilhe com um pouco de açúcar, canela e pinte a massa folhada à volta com ovo batido.
Leve ao forno quente (250ºC) durante 10 minutos.
Reduza a temperatura (150ºC) e deixe mais 20 minutos.
Retire então do forno e deixe esfriar.
Faça agora um molho de canela da seguinte forma:
Leve ao fogo o leite de leite com 100 g de açúcar e 1 colher de sopa de canela em pó.
Deixe ferver e junte uma colher de chá de farinha maizena.
Leve de novo ao lume até levantar fervura, retire e deixe esfriar.
No prato de servir coloque o molho de canela, por cima coloque uma fatia de tarte e maçãs.
Polvilhe com canela e decore com um pouco de doce de morango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Maria Helena F.Correia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].