Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    1ª camada:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida de leite
    • Gotas de baunilha (a gosto)

    2ª camada:

    • 450 ml de leite
    • 6 colheres sopa de nescau ou chocolate em pó
    • 2 colheres de sopa de maizena

    3ª camada:

    • 4 claras
    • 4 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      1ª camada:

      1. Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre, para não criar grumos.
      2. Retire do fogo e coloque em um refratário onde será servido.

      2ª camada:

      1. Leve os ingredientes ao fogo até engrossar.
      2. Retire e coloque por cima da 1ª camada.

      3ª camada:

      1. Bata as claras em neve, deixe bem firme.
      2. Acrescente aos poucos o açúcar e não bata mais, misture o creme de leite e coloque sobre a 2ª camada.
      3. Leve à geladeira e sirva gelado.
      4. Sempre faço de um dia para o outro.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!