Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de pêssego em calda

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 caixa de biscoito champagne

Modo de Preparo

  1. Em uma peneira, coloque os pêssegos para escorrer a calda e reserve (a fruta e a calda).
  2. Coloque em uma panela média o leite, leite condensado, as gemas e o amido de milho, misture bem e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar, deixe esfriar mexendo às vezes.
  3. Reserve 2 metades de pêssegos e pique o restante.
  4. Em um refratário monte o pavê alternando camadas de biscoito levemente umedecidos na calda reservada, creme e pêssego picado.
  5. Finalize com o creme.
  6. Decore com o pêssego reservado, cortado em tirinhas e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!