3 medidas de leite (use a lata de leite condensado)
3 colheres de sopa (cheias) de maisena
1 lata de creme de leite
Calda:
1 bandejinha de morangos
500 g (aproximadamente) de açúcar
Modo de Preparo
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, as 3 medidas de leite e as 3 colheres de maisena.
Mexendo sempre cozinhe em fogo brando até formar um mingau.
Depois, desligue o fogo e acrescente a lata de creme de leite e mexa bem.
Calda:
Em uma panela coloque o açucar e leve em fogo baixo até caramelizar.
Em seguida adicione 2 copos americanos de água (ou quanto desejar).
Despeje os morangos e deixe cozinhar até quase disolver por completo, mexendo sempre.
Montagem:
Em uma refratária de tamanho médio comece colocando uma camada do creme.
Intercale com a calda até acabarem.
Cubra e leve a geladeira até endurecer.
Informações Adicionais
Obs.: Se desejar uma calda mais encorpada ponha uma menor quantidade de agua durante o cozimento,e para uma calda mais ralinha uma maior quantidade de agua.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Noélle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].