Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá (200 g) de açúcar
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de chá de groselha
  • 5 maçãs

Modo de Preparo

  1. Junte tudo em uma panela média, mexa um pouco e depois ligue o fogo alto.
  2. Deixe ferver e não mexa.
  3. Quando estiver borbulhando, pegue um talher e encoste na calda, se escorrer devagar, desligue e ponha as maçãs no espeto dentro do caldo, escorra e retire.
  4. Depois deixe secar em um local onde não encoste em nada, só encoste os palitos.
  5. Depois que endurecer, pode servir!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!