Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 10 gemas
  • 2 ovos inteiros
  • 400 g de açúcar
  • 1 colher de margarina
  • 50 ml de água
  • 150 g de coco ralado

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture a manteiga e o açúcar, até ficar esbranquiçado.
  2. Misture o coco ralado com a água, depois coloque essa mistura juntos ao açúcar e a manteiga.
  3. Pegue os dois ovos inteiros e peneire.
  4. Junto coloque as 10 gemas, mexa bem.
  5. Aqueça o forno, unte a forma com bastante manteiga e açúcar, lembrando que o açúcar é o que dará brilho ao quindão.
  6. Coloque no forno e deixe por 40 minutos em banho-maria.
  7. Não altere as medidas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!