Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • 750 g de margarina de boa qualidade
  • 1 pacote de queijo ralado(50g)

Recheio:

  • 4 leites condensados

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha grande coloque a farinha, a margarina e o queijo ralado e misture bastante com as mãos até ficar bem unida, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Deixe descansar por meia hora, depois encha as forminhas de empada acima do meio de leite condensado e coloque em fogo médio.
  3. Quando estiver da cor de doce de leite em cima e em baixo douradinho e duro, estaá bem assada, cerca de 45 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!