• Entrar
  • Cadastrar
Empadinha doce
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Andreia carla

Ingredientes (70 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo sem fermento
  • margarina750 g de margarina de boa qualidade
  • 1 pacote de queijo ralado(50g)

Recheio

  • leite condensado4 leites condensados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha grande coloque a farinha, a margarina e o queijo ralado e misture bastante com as mãos até ficar bem unida, por aproximadamente 15 minutos.

  2. 2

    Deixe descansar por meia hora, depois encha as forminhas de empada acima do meio de leite condensado e coloque em fogo médio.

  3. 3

    Quando estiver da cor de doce de leite em cima e em baixo douradinho e duro, estaá bem assada, cerca de 45 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.