Para o creme branco, misture em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina.
Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
Misture com o creme de leite e a essência.
Despeje em um refratário médio deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de morango misture em uma panela a mistura de morango e a água até dissolver, adicione o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo ate desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue, misture ao creme de leite e deixe esfriar.
Despeje no refratário sobre o creme branco e leve à geladeira por 30 minutos.
Para o creme de chocolate misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue misture ao creme de leite e deixe esfriar.
Despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por 2 horas antes
de servir.
Sirva decorado com raspas de chocolate e pedaços de morango.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
luana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].