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Travessa de napolitano da Lu

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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • Raspas de chocolate e morangos para decorar

Creme branco:

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de essencia de baunilha

Creme de morango:

  • 4 colheres (sopa) de nesquik
  • 6 colheres de sopa de água quente
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Creme de chocolate:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Para o creme branco, misture em uma panela o leite condensado, as gemas e a margarina.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até desgrudar do fundo da panela e engrossar.
  3. Misture com o creme de leite e a essência.
  4. Despeje em um refratário médio deixe esfriar e leve à geladeira por 30 minutos.
  5. Para o creme de morango misture em uma panela a mistura de morango e a água até dissolver, adicione o leite condensado e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo ate desgrudar do fundo da panela.
  6. Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue, misture ao creme de leite e deixe esfriar.
  7. Despeje no refratário sobre o creme branco e leve à geladeira por 30 minutos.
  8. Para o creme de chocolate misture em uma panela o leite condensado, o chocolate em pó e a margarina e leve ao fogo baixo mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  9. Cozinhe por 3 minutos sem parar de mexer, desligue misture ao creme de leite e deixe esfriar.
  10. Despeje no refratário sobre o creme de morango e leve à geladeira por 2 horas antes
  11. de servir.
  12. Sirva decorado com raspas de chocolate e pedaços de morango.

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