Fabuloso! Receita fácil de fazer e fica excelente. A massa fica bem leve, saborosa e fácil de enrolar. Fiz várias vezes, com diversos recheios. Obrigada por dividir conosco.
Emily Rodrigues
em 15/07/18
Receita uma delícia,adorei.
Ilma Querne
em 26/05/18
Muitooooo boa ! 100% aprovada !
Thaiza Freitas
em 26/05/18
Deu super certo amei
Ana Leandra
em 07/05/18
Receita maravilhosa. Ficou muito macia, farei mais vezes. Alem de falar que ela é super rápida, super Recomendo
Ju Cardozo
em 26/12/17
Pessima receita. To acostumada a fazer com as claras em neve e com mais ovos e nao fica nem com cheiro. Essa receita é menos ovos e deu cheiro. Sem contar q nao assou por cima e ainda esfarelou na hora de desenformar. Foi td p lixo
rosilene
em 19/08/17
Muito bom
Talita
em 02/07/16
Otimó ja fiz varias vezes ,maravilhoso
Vani Gomes
em 10/05/16
Misericórdia !!!
Tantos comentários desnecessários...
Minha neta de 11anos fez de primeira tacada e sem pergunta nenhuma ...
Muito prático mesmo !!!
Valentina...
em 03/07/16
Não entendi, perdeu tempo em escrever isto ao invés de ajudar os que tem dúvidas? Podia pedir para a sua neta responder às dúvidas, já que não teve este princípio. Não se esqueça de que, se já é avó, tem alguma experiência na cozinha. Tem muitas pessoas aqui que tem dúvidas simples. Basta ser mais humilde e ajudar. Mais fácil do que criticar. #ficaadica
Ebenezer Barboza...
em 15/01/16
Eu fiz o dobro da receita e deu certo. Usei forma 30X50 cm. Coloquei a manteiga em um copo e esquentei no microondas antes de colocar no liquidificador. Não coloquei nem leite nem água. Após bater um pouquinho eu coloquei a farinha e duas colheres cheias de fermento e não bati por muito tempo pq jé estava crescendo. Untei a forma com a manteiga (para espalhar eu coloquei a forma por 10 segundos dentro do forno para aquecê-la para ajudar a espalhar a manteiga) e farinha de trigo. Assou rapidamente. Desenformei com a ajuda de um pano molhado e deu para enrolar facilmente. Em 8 minutos já estava crescida e pronta para retirar.
Usei doce de leite que comprei no mercado (dois potes de 500g). Após desenformar eu tive que cortar ao meio pois cresceu muito e não daria para enrolar. Fiz dois Rocamboles. Após enrolado passei doce de leite para grudar o côco ralado. Polvilhei canela.
Muito bom. Obrigado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de doce de leite.
Fabuloso! Receita fácil de fazer e fica excelente. A massa fica bem leve, saborosa e fácil de enrolar. Fiz várias vezes, com diversos recheios. Obrigada por dividir conosco.
Receita uma delícia,adorei.
Muitooooo boa ! 100% aprovada !
Deu super certo amei
Receita maravilhosa. Ficou muito macia, farei mais vezes. Alem de falar que ela é super rápida, super Recomendo
Pessima receita. To acostumada a fazer com as claras em neve e com mais ovos e nao fica nem com cheiro. Essa receita é menos ovos e deu cheiro. Sem contar q nao assou por cima e ainda esfarelou na hora de desenformar. Foi td p lixo
Muito bom
Otimó ja fiz varias vezes ,maravilhoso
Misericórdia !!! Tantos comentários desnecessários... Minha neta de 11anos fez de primeira tacada e sem pergunta nenhuma ... Muito prático mesmo !!!
Eu fiz o dobro da receita e deu certo. Usei forma 30X50 cm. Coloquei a manteiga em um copo e esquentei no microondas antes de colocar no liquidificador. Não coloquei nem leite nem água. Após bater um pouquinho eu coloquei a farinha e duas colheres cheias de fermento e não bati por muito tempo pq jé estava crescendo. Untei a forma com a manteiga (para espalhar eu coloquei a forma por 10 segundos dentro do forno para aquecê-la para ajudar a espalhar a manteiga) e farinha de trigo. Assou rapidamente. Desenformei com a ajuda de um pano molhado e deu para enrolar facilmente. Em 8 minutos já estava crescida e pronta para retirar. Usei doce de leite que comprei no mercado (dois potes de 500g). Após desenformar eu tive que cortar ao meio pois cresceu muito e não daria para enrolar. Fiz dois Rocamboles. Após enrolado passei doce de leite para grudar o côco ralado. Polvilhei canela. Muito bom. Obrigado.