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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Goiabada:

    • 200 ml de água
    • 300 g de goiabada cascão em cubinhos

    Caramelo:

    • 250 g de açúcar
    • Gotas de água

    Souflé:

    • 6 claras
    • Sal
    • 30 g açúcar
    • 2 goiabas frescas maduras
    • Açúcar de confeiteiro
    • Requeijão cremoso

    Modo de Preparo

      Goiabada:

      1. Derreta a goiabada na água e ferva bem.

      Caramelo:

      1. Coloque o açúcar e a água em uma panela e aqueça até que vire um caramelo marrom claro.
      2. Junte-o à goiabada derretida e ferva bem.

      Souflé:

      1. Bata as 6 claras com uma pitada de sal. Acrescente 30g de açúcar e continue batendo até ficar em neve. Coloque o caramelo de goiabada quente dentro das claras batidas. Misture rapidamente. Unte potinhos com manteiga e polvilhe com açúcar. Decore com fatias de goiaba fresca. Polvilhe açúcar de confeiteiro. Asse por 15 minutos em forno a 180º. Sirva imediatamente com requeijão cremoso.

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