Se preferir, utilize outros sabores de gelatina. O importante é que fique colorido
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro ou 1 caixa de creme de leite
1 envelope de gelatina sem sabor(12g)
Modo de Preparo
Prepare as gelatinas com antecedência de 4 horas.
Dissolva separadamente cada gelatina com 250 ml de água fervente, após dissolver junte 200 ml de água gelada, umedeça com água os 4 vasílhames, escorra e coloque as gelatina.
Leve à geladeira para endurecer.
Quando endurecer corte em quadrados, coloque em uma forma para pudim umedecida e escorrida ou em taças. Leve a geladeira enquanto você prepara os líquidos.
Bater no liquidificador o leite condensado.
o creme de leite sem soro ou 1 caixa.
A gelatina sem sabor dissolvida em 5 colheres (sopa) de água fria, e levada ao micro-ondas por 15 segundos.
Após bater tudo, despeje esse líquido sobre os quadradinhos das gelatinas. Misture delicadamente com uma colher e leve a geladeira. Quando estiver consistente passe uma faca ao redor da gelatina e desenforme. Tem que permanecer na geladeira para não desmanchar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
vivianne
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].