Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • A mesma medida da lata de leite de vaca
    • 1 lata de creme de leite
    • 3 gemas peneiradas
    • 1/2 xícara de uvas-passas brancas
    • 1/2 colher (sopa) de maisena

    Recheio:

    • 1 abacaxi doce, cortado em cubinhos
    • 2 colheres (sopa) de açúcar

    Montagem:

    • 1 pacote (180 g) de biscoito champagne
    • 100 g de coco fresco ralado

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo. Mexa até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.

      Recheio:

      1. Em outra panela, coloque o abacaxi e o açúcar e cozinhe até o açúcar derreter. Ferva por alguns minutos.

      Montagem:

      1. Em um refratário, faça camadas de biscoito, de abacaxi, de creme e de coco. Repita as camadas até acabarem os ingredientes.
      2. A última camada deve ser de creme, generosamente polvilhada com coco.
      3. Deixe na geladeira pelo menos 2 horas antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!