Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caxinha de creme de leite
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 copo de leite
  • 1 caixa de morango

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite, em fogo baixo para não empelotar.
  2. Misture até a consistência de mingau, desligue o fogo espera esfiar um pouco e acrecente o creme de leite e misture até ficar uniforme.
  3. Em seguida despeje em um pirex ou onde desejar, coloque os morangos e dissolva a gelatina como manda a caixinha e despeje cuidadosamente em cima do creme e do morango e coloque na geladeira.
  4. Espere endurecer e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!