Prepare uma fôrma de furo central medindo aproximadamente 30 cm, caramelize açúcar (aproximadamente 2/3 de açúcar e 1/3 da água - ferver até atingir cor de âmbar) e uma assadeira alta e que possa conter água
Em uma vasilha peneire a farinha e o açúcar e misture com a ponta dos dedos.
Acrescente todos os outros ingredientes menos o leite e misture tudo esmagando a massa entre os dedos cuidando para misturar bem os ovos.
Coloque então o leite e continue a misturar até ficar tudo homogêneo.
Não se preocupe a massa é rala mesmo bem líquida.
Coloque a massa na fôrma e esta sobre a assadeira com água quente e leve em banho-maria ao forno à 220ºC.
Deixe assar por 50 minutos a 1 hora.
O coco a essa altura estará em cima levemente queimado.
Retire do forno e leve tudo à geladeira e deixe algumas horas para firmar.
Para tirar queime embaixo da fôrma para soltar e vire sobre um prato então é só tirar a fôrma e ver o caramelo caindo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Josyane
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta suiça.
Pode fazer no líquidificador?
eu fiz, muito bom!! apenas muito doce, bom diminuir o açúcar.