Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciene Ramos Gonçalves De Souza
  • Imagem enviada por Luciene Ramos Gonçalves De Souza
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite fervido
  • 8 colheres de açucar para a calda
  • 8 colheres de açucar para o suspiro
  • 8 colheres de leite para a calda de nescau
  • 5 colheres de achocolatado em pó
  • 4 ovos (claras separadas)

Modo de Preparo

  1. Caramelizar uma forma de pudim e deixar no congelador por 1 hora.
  2. Depois fazer a calda de chocolate com as 8 colheres de leite e 5 colheres de achocolatado e colocar no congelador novamente por mas 1 hora.
  3. Fazer um creme com o leite, leite condensado, as 4 gemas e deixar esfriar bem, depois colocar este creme frio em cima da calda de chocolate e colocar no congelador por mas 1 hora depois faça o suspiro com 8 colheres de açúcar e 4 claras em neve, depois adicione o creme de leite com o soro e misture ao creme que está no congelador.
  4. É bom desenformar no dia seguinte, ou fazer bem cedo e desenformar a noite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!