• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de limão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Clóvis teixeira de morais

Ingredientes (15 porções)

  • gelatina de limão2 caixas de gelatina de limão
  • água500 ml de água quente
  • água500 ml de água gelada
  • creme de leite1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva a gelatina na água quente e a seguir coloque a água gelada.

  2. 2

    Leve à geladeira até ficar bem firme.

  3. 3

    Pique a gelatina em pedaços grandes e coloque no liquidificador e acrescente o creme de leite com soro e bata até ficar um creme aerado.

  4. 4

    Coloque num refratário e leve à geladeira por 40 minutos ou até ficar bem firme.

  5. 5

    Sirva em pratinho de sobremesa com uma rodela de limão ou raspas de limão.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.