Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bolacha maizena
  • 1 lata de creme de leite
  • 100 g de margarina sem sal
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de amendoim torrado e moído
  • 3 gemas ligeiramente batidas

Modo de Preparo

  1. Misture a margarina, as gemas e o açúcar, bata até ficar cremoso.
  2. Misture o creme de leite, bata delicadamente e adicione o amendoim.
  3. Forre um pirex com uma camada de bolacha umidecida no leite e outra camada de creme, e assim sucessivamente, terminando com o creme de amendoim.
  4. Enfeite com amendoim torrado e moído.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!