Unte uma forma redonda com furo com um pouco de margarina, reserve.
Leve ao fogo baixo o açúcar, a água e as amoras, deixe cozinhar até desmanchar as amoras, caso necessite coloque mais água, reserve
Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador até ficar um creme homogêneo, incluindo a gelatina, aproximadamente por 5 minutos e depois coloque na forma e leve para gelar por cerca de 1 hora.
Desenforme e coloque a calda fria por cima, sirva a seguir.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Sueli Morais
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Mousse de Amora.
Muito bom, fica uma delicia