Ver os comentários
1h 35min
Ingredientes (10 porções)
Para a mousse
- 2 copos de amoras, já lavadas e sem cabinhos
- 1 lata de creme de leite pequena
- 1 lata de leite condensado
- 1 envelope de gelatina sem sabor
Para untar
- Margarina sem sal
Para a calda
- 1/2 copo de amora
- 1/2 xícara de água
- 1 xícara de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Unte uma forma redonda com furo com um pouco de margarina, reserve.
- 2
Leve ao fogo baixo o açúcar, a água e as amoras, deixe cozinhar até desmanchar as amoras, caso necessite coloque mais água, reserve
- 3
Dissolva a gelatina sem sabor conforme instruções da embalagem
- 4
Bata os ingredientes da mousse no liquidificador até ficar um creme homogêneo, incluindo a gelatina, aproximadamente por 5 minutos e depois coloque na forma e leve para gelar por cerca de 1 hora.
- 5
Desenforme e coloque a calda fria por cima, sirva a seguir.
Comentários