2 latas de açúcar (medida da lata do leite condensado)
1 coco seco ralado
4 colheres de manteiga
Modo de Preparo
Coloque em uma panela todos os ingredientes no fogo baixo e não pare de mexe até que fique pulando da panela.
Em uma forma untada apenas com manteiga coloque a cocada ainda quente, espere esfriar e corte em cubinhos.
Se desejar depois coloque em um pote de vidro.
Informações Adicionais
Dica: não coloque na geladeira pois fica duro.
Se deixar mais tempo no fogo vai ficar mais dura e se deixar menos tempo vai ficar mais mole.
Rende 35 cubos de cocada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
allana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Cocada.