Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar refinado
  • 1 kg de amendoim torrado e moído (pode ser triturado no liquidificador)
  • 1 copo grande de leite (copo de requeijão)

Modo de Preparo

  1. Unte uma assadeira de alumínio com manteiga e reserve.
  2. Em uma panela coloque: o açúcar e o leite.
  3. Leve ao fogo.
  4. Espere o açúcar derreter, com o fogo ainda ligado.
  5. Coloque o amendoim moido ou triturado (isto é, bata aos poucos para não estragar o liquidificador).
  6. Mexa com colher de pau, até desprender do fundo da panela.
  7. Despeje na assadeira e espalhe rapidamente com uma colher.
  8. Deixe amornar e corte em pedaços.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!