Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 600 ml de leite
  • 3 ovos
  • 2 gemas
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de açúcar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite e o chocolate meio amargo até que derreta, mexendo sempre. No liquidificador bata os ovos, as gemas e a 1/2 xícara de açúcar. Ainda batendo junte o leite com o chocolate já derretido e reserve.
  2. Em uma panela coloque 1 xícara de açúcar no fogo baixo e mexendo até que o açúcar vire um caldo. Depois junte 1/3 de água e deixe ferver em fogo por 5 minutos até que vire um caramelo.
  3. Despeje o caramelo em uma forma com buraco ao meio e logo coloque a mistura do pudim. Leve ao formo já pré-aquecido por 1 hora em banho-maria. Espere esfriar totalmente em temperatura ambiente ou na geladeira e desenforme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!