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  • Imagem enviada por Ricardo Guassu Carvalho
Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 xícara de leite (mesma do leite condensado)
  • 1 pacote de biscoito tipo champagne
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 3 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 3 colheres de chocolate em pó

Modo de Preparo

    Para os biscoitos:

    1. Aqueça 1/2 xícara de leite.
    2. Misture o chocolate em pó.
    3. Mexer até ferver o leite.
    4. Molhe os biscoitos na mistura e posicione-os em um refratário médio.

    Para o creme:

    1. Em uma panela misture o leite condensado e o leite.
    2. Separe as gemas dos ovos (reservando as claras) e misture.
    3. Mexa em fogo baixo até o creme desgrudar do fundo da panela.

    Para o chocolate:

    1. Picar a barra de chocolate.
    2. Em uma panela aqueça o creme de leite (sem soro) e misture o chocolate picado.
    3. Mexer até derreter o chocolate.

    Para a cobertura:

    1. Bata as claras em neve até ponto de suspiro.
    2. Adicione o açucar levemente.
    3. Continue batendo as claras e misture o creme de leite (sem soro).

    Montando o pavê:

    1. No refratário, inicie com uma camada de biscoitos.
    2. Cubra com o chocolate.
    3. Despeje o creme de gemas.
    4. Faça outra camada de biscoitos (se possível).
    5. Cubra com a cobertura.
    6. Deixe na geladeira por cerca de 3 horas.

    PELA WEB

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