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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito de maizena
  • 1 tablete e meio de manteiga ou margarina
  • 3 maçãs
  • Gelatina de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de leite
  • 2 gemas de ovo
  • 2 xícaras de água
  • 1 xícara de açúcar
  • Aroma artificial de baunilha
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Modo de Preparo

    Creme:

    1. Junte o leite, as gemas, o leite condensado, algumas gotas de baunilha, o amido de milho.
    2. Leve ao forno e mexa até engrossar.
    3. Apague e coloque para esfriar.

    Cobertura:

    1. Em uma panela, coloque a água e o açúcar e leve ao fogo.
    2. Ao ferver, junte as fatias de maçãs para cozinhar levemente sem deixar desmanchar, apenas uns 2 minutos.
    3. Retire as maçãs com uma escumadeira e acrescente a gelatina à água que sobrou na panela, mexendo bem.
    4. Deixe esfriar.
    5. Leve à geladeira por 10 minutos.

    Massa:

    1. Triture os biscoitos e misture em uma vasília com a margarina.
    2. Com as mãos misture até formar tipo uma paçoca.
    3. Pegue uma forma redonda de preferência de fundo removível e coloque a massa até a borda amassando com as mãos em toda a fôrma.
    4. Leve ao forno baixo por uns 10 minutos.
    5. Retire e espere esfriar.

    Montagem:

    1. Coloque o creme frio sobre a massa assada.
    2. Decore com a maçã.
    3. Espalhe a gelatina.
    4. Leve para à geladeira.
    5. Sirva gelado.

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