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Vídeo sugerido Pavê de chocolate com biscoito de maizena Video 1 de 15
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C
Por Carolina Garzon

Ingredientes (10 porções)

  • 200 g de biscoito tipo inglês

Calda para umedecer

  • 1 xícara de chá de calda tradicional (água e açúcar)
  • 1/2 xícara de chá de café forte e frio
  • conhaque2 colheres de sopa de conhaque
  • 3 colheres de sopa de licor creme de cacau
  • açúcarAçúcar se necessário

Para o creme

  • gema de ovo6 gemas passadas pela peneira
  • açúcar de confeiteiro140 g de açúcar de confeiteiro peneirado
  • essência de baunilha1 colher de chá de essência de baunilha
  • queijo mascarpone350 g de queijo mascarpone
  • 300 ml de creme de leite fresco batido em ponto de chantilly mole
  • conhaque2 colheres de sopa de conhaque
  • clara de ovo3 claras batidas em neve

Demais ingredientes

  • 100 g de chocolate cobertura meio amargo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar os líquido e umedecer os biscoitos.

  2. 2

    Creme:

    Bata na batedeira as gemas com o açúcar por 12 minutos, junte o queijo mascarpone, o conhaque e a baunilha, batendo tudo muito bem.

  3. 3

    Em seguida misture o chantilly batido e por último, as claras em neve, envolvendo delicadamente.

  4. 4

    Montagem do pavê:

    Monte o tiramissú intercalando camadas de creme, biscoitos embebidos na calda de café, creme, raspas de chocolate e assim sucessivamente até terminarem todos os ingredientes, sendo a última camada de creme.

  5. 5

    Leve à geladeira até o dia seguinte e, no momento de servir, polvilhe cacau em pó por cima e decore com chantily.

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