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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite bem gelado (15 minutos antes da receita coloque no congelador não deixe congelar)
  • 2 dedinhos de leite integral (ou light - opcional)
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 gemas
  • 3 claras
  • 9 colheres de sopa de açúcar refinado (não muito cheia)

Modo de Preparo

  1. Separe as gemas das claras em duas vasilhas, retire as películas da gemas,
  2. Coloque em uma panela as gemas, 1 lata de leite condensado, misture bem antes de levar ao fogo, leve ao fogo médio até ferver.
  3. Quando ferver deligue o fogo e coloque num pirex médio.
  4. Coloque em uma panela 1 lata de leite condensado, 3 colheres de sopa de chocolate em pó (achocolatado Nescau ou Toddy) e 2 dedos (medidos em um copo) de leite (opcional - se quiser que fique mais cremoso a parte de chocolate).
  5. Leve ao fogo médio até ferver, quando ferver desligue o fogo e coloque com auxilio de uma colher acima do creme amarelo com muito cuidado para não misturar.
  6. Junte 3 claras, 9 colheres de açúcar refiando na batedeira ate formar um glacê, bata bem, uns 3 a 5 minutinhos ate ficar coma textura de glacê de bolo.
  7. Após adicione as 2 latas de creme de leite, misture com auxílio de uma colher o creme de leite.
  8. Após bem misturado o creme de leite ao creme branco, coloque no pirex com auxilio de uma colher e cuidado para não misturar.
  9. Deixe esfriar totalmente.
  10. Coloque no congelador.
  11. Após 3 horas ou de um dia para o outro fica bem melhor, está pronto.
  12. Retire 10 minutos antes de servir, para ficar melhor de cortar.

PELA WEB

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