Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme amarelo:

    • 4 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de leite de vaca

    Creme de chocolate:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
    • 1 colher (sopa) de maisena
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 colher (chá) de essência de baunilha

    Cobertura:

    • 4 claras em neves
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 lata de creme de leite sem soro e gelada

    Modo de Preparo

      Creme amarelo:

      1. Coloque tudo em uma panela e cozinhe até que fique consistente. Coloque em um refratário.

      Creme de chocolate:

      1. Coloque tudo em uma panela e cozinhe até que fique consistente. Coloque sobre o creme reservado.

      Cobertura:

      1. Bata as claras e acrescente o açúcar até que fique bem consistente, depois acrescente levemente o creme de leite gelado. Coloque sobre os cremes. Leve ao freezer.
      2. Se quiser, você pode acrescentar fatias de um bolo de sua preferência entre os cremes amarelo e de chocolate.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!