• Entrar
  • Cadastrar
Mousse de Nozes
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
a
Por Ana linjardi

Ingredientes (8 porções)

  • gelatina1 envelope de gelatina sem sabor
  • água3 colheres (sopa) de agua
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (use a lata como medida)
  • noz1 xícara (cha) de nozes moídas
  • nozNozes para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture a gelatina com água e leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver.

  2. 2

    Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite e o leite até formar um creme homogêneo.

  3. 3

    Adicione as nozes moídas e bata. Despeje a mousse em taças e leve para gelar por 4 horas ou até ficar firme.

  4. 4

    Retire da geladeira decore com nozes e sirva em seguida.

  5. 5

    Se preferir acrescente na decoração chantilly.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.