Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de margarina
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres café de fermento em pó
  • 2 colheres sopa de açúcar
  • 5 colheres sopa de leite
  • 1 1/2 xícara chá de farinha de trigo

Recheio:

  • 2 latas de leite condensado
  • 1/3 de xícara chá de suco de limão

Merengue:

  • 3 claras
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • Raspas de limão para decorar

Modo de Preparo

  1. Misture os ingredientes secos, junte a margarina sem sal e faça uma farofa, aos poucos, adicione o leite gelado, até a massa desgrudar das mãos.
  2. Coloque em uma forma untada e leve ao forno moderado preaquecido por 15 minutos, reserve.

Recheio:

  1. Bata os ingredientes no liquidificador e derrame sobre a massa reservada.

Merengue:

  1. Coloque as claras em neve, junte o açúcar, misture bem e cubra a massa com recheio.
  2. Leve ao forno para dourar.
  3. Retire, polvilhe com raspas de limão e leve à geladeira até a hora de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!