Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 4 limões espremidos (use a medida das latas anteriores)
  • 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
  • Raspas de limão

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e bata por 3 minutos.
  2. Enquanto isso, hidrate a gelatina sem sabor com 6 colheres de sopa de água fria, espere 1 minuto e depois coloque no micro-ondas por 25 segundos, mexa e adicione no liquidificador.
  3. Depois coloque o suco de limão (com o liquidificador ligado), senão o creme desanda e bata por mais 3 minutos.
  4. Não se assuste, o creme ficará bem grosso, é normal.
  5. Unte a forma de pudim com um pouco de óleo e coloque as raspas de limão.
  6. Jogue o creme na forma e coloque para gelar cerca de 4 horas ou até ficar bem firme para desenformar.
  7. Quando for desenformar passe a faca nas laterais ou force a forma pelas laterais para entrar um pouco de ar e sua mousse não quebrar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!