Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de milho bem esmigalhado
    • 1/2 xícara de chá de margarina derretida
    • 1/4 de xícara de chá de açúcar peneirado

    Recheio:

    • 1 lata de milho bem escorrida
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de ricota passada pela peneira e muito bem peneirada (use a lata de leite condensado como medida)
    • 1 ovo em temperatura ambiente

    Modo de Preparo

    1. Para a massa misture o biscoito, a margarina e o açúcar.
    2. Cubra com a massa uma forma de aro removível sem untar.
    3. Leve ao forno médio pelo tempo de 10 minutos.
    4. Retire e deixe esfriar.
    5. Bata rapidamente o milho no liquidificador e despeje em uma tigela.
    6. Junte o leite condensado, a ricota e o ovo.
    7. Misture muito bem e despeje em cima da massa.
    8. Asse por mais ou menos por 25 minutos, ou até as bordas da massa ficarem ligeiramente douradas.
    9. Deixe esfriar e leve para a geladeira por mais ou menos 1hora.
    10. Sirva bem geladinha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!