Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 22 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 100 g farinha de tapioca flocada
  • 1 lata leite condensado
  • 250 ml creme de leite fresco
  • 500 ml leite integral
  • Gotas de essência de rum

Modo de Preparo

  1. Ferver o leite e depois acrescentar a tapioca flocada e deixar esfriar para hidratar.
  2. Em um recipiente acrescentar o leite com a tapioca e os demais ingredientes e misturar com um batedor.
  3. Em um recipiente tampado levar ao congelador por 3 horas, retirar do congelador e bater na batedeira por 15 minutos.
  4. Colocar no congelador e repetir esse processo por mais 2 vezes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!