30min
Ingredientes (25 porções)
1 abacaxi 1 pacote de biscoito maizena 1 lata de leite condensado 300 ml de leite 3 colheres de sopa de amido de milho 1 caixa de creme de leite 4 colheres de açúcar 1 gema 1 colher de sopa de essência de baunilha
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique o abacaxi, junte 3 colheres de sopa de açúcar e leve para cozinhar, não deixe desmanchar.
- 2
Leve ao fogo o leite condensado, 2 medidas da lata de leite, o amido de milho, a gema e a baunilha e faça um creme.
- 3
Em um refratário médio arrume uma camada de biscoito (não precisa molhar).
- 4
Coloque o creme todo, o abacaxi por cima do creme (não coloque a calda, somente o abacaxi).
- 5
Misture 1 colher de sopa de açucar ao creme de leite e coloque por cima do abacaxi, cubra o recipiente
- 6
Leve à geladeira de uma dia para outro.