• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de abacaxi
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por Eliza Máximo Pisão

Ingredientes (25 porções)

  • abacaxi1 abacaxi
  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • leite300 ml de leite
  • amido de milho3 colheres de sopa de amido de milho
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • açúcar4 colheres de açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • essência de baunilha1 colher de sopa de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique o abacaxi, junte 3 colheres de sopa de açúcar e leve para cozinhar, não deixe desmanchar.

  2. 2

    Leve ao fogo o leite condensado, 2 medidas da lata de leite, o amido de milho, a gema e a baunilha e faça um creme.

  3. 3

    Em um refratário médio arrume uma camada de biscoito (não precisa molhar).

  4. 4

    Coloque o creme todo, o abacaxi por cima do creme (não coloque a calda, somente o abacaxi).

  5. 5

    Misture 1 colher de sopa de açucar ao creme de leite e coloque por cima do abacaxi, cubra o recipiente

  6. 6

    Leve à geladeira de uma dia para outro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.