• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de brigadeiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Mariana Rodrigues da Silva

Ingredientes (1 porção)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite de vaca
  • cacau em pó1 colher de cacau em pó
  • margarina1 colher de margarina
  • 1 colher de maizena (amido de milho)
  • chocolate granuladoGranulado (opcional)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture antes de levar ao fogo.

  2. 2

    Mexa sempre até ferver e engrossar.

  3. 3

    A consistência deve ser cremosa, pois é um recheio de bolo.

  4. 4

    Se quiser, coloque granulado.

  5. 5

    Dica: faça esse recheio um dia antes de rechear o bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.