• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ricota deliciosa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Marina

Ingredientes (8 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • queijo ricota fresco500 g de ricota amassada
  • gema de ovo5 gemas
  • clara de ovo5 claras em neve
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar na batedeira a ricota juntamente com os demais ingredientes (só não as claras) e bata por 5 minutos aproximadamente.

  2. 2

    Misture as claras em neve sem bater, só misturando levemente com uma colher.

  3. 3

    Leve para assar em assadeira com buraco no centro untada com margarina até que enfiando um palito saia seco (forno moderado e aquecido).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.