Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pavê de bolacha champagne com bombom ouro branco

2 4.5
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha champagne
  • 1 pacote de bombom ouro branco(ou menos)
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de (chá) de leite
  • 2 gotas de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 1/2 caixa de leite de coco
  • Sorvete de creme ou do sabor que preferir para decorar, morango para decorar ou choco bol para decorar

Modo de Preparo

  1. Molhe as bolachas no leite de coco.
  2. Faça um creme com o leite condensado, a maisena, o açúcar, a baunilha, o leite.
  3. Em uma forma monte em camadas assim bolacha, creme, bombom moído e assim em diante.
  4. Depois coloque o sorvete por cima e decore com os morangos ou com o choco bol.
  5. Depois coloque no freezer até a fôrma ficar esbranquiçada ou até você achar que está bem gelado ou até congelado se preferir.

PELA WEB

Comentários

  • A mistura com o creme com o leite condensado, a maisena, açúcar, baunilha, o leite..vai para o fogo???

  • Adoro Pavês com bom bom, e a dica do sorvete ficou ainda melhor... obrigada por dividir coisas maravilhosas com a gente... ADOREI

Ver mais