1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
Fure com garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com os ingredintes do recheio misturados, usando metade da gelatina, reserve.
Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à gelatina por 3 horas, desenforme, decore com raspas e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Katlyn Stefane Sasse
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta prática.