1h
Ingredientes (8 porções)
1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo 4 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (chá) de fermento em pó químico 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de margarina Raspas de chocolate para decorar
Recheio
500 g de chocolate ao leite derretido 1 lata de creme de leite 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal 1 envelope de gelatina em pó sem sabor- 3 colheres (sopa)de água
Cobertura
1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite- 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro.
- 2
Fure com garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com os ingredintes do recheio misturados, usando metade da gelatina, reserve.
- 3
Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à gelatina por 3 horas, desenforme, decore com raspas e sirva.