• Entrar
  • Cadastrar
Torta prática
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
K
Por Katlyn Stefane Sasse

Ingredientes (8 porções)

  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó químico
  • sal1 pitada de sal
  • margarina3 colheres (sopa) de margarina
  • chocolateRaspas de chocolate para decorar

Recheio

  • chocolate ao leite500 g de chocolate ao leite derretido
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • margarina sem sal1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • gelatina1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa)de água

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26 cm de diâmetro.

  2. 2

    Fure com garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire do forno, cubra com os ingredintes do recheio misturados, usando metade da gelatina, reserve.

  3. 3

    Misture os ingredientes da cobertura e o restante da gelatina, coloque sobre o recheio, leve à gelatina por 3 horas, desenforme, decore com raspas e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.