Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cassata com mousse de chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de sopa de maisena cheias
  • 4 gemas
  • 7 bombons sonho de valsa
  • 4 claras
  • 5 colheres de sopa de açucar
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 barra de chocolate meio amargo
  • 2 caixas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Misturar as gemas com a maisena, o leite e o leite condensado e levar ao fogo até formar um creme homogêneo.
  2. Colocar em um prato. Picar os bombons em cima.
  3. Para a mousse, bater as claras em neve com 5 colheres de açúcar.
  4. Reservar. Derreter o chocolate e misturar as caixinhas de creme de leite. Misturar levemente às claras, de forma que fique aerado.
  5. Colocar em cima dos bombons.
  6. Levar à geladeira até gelar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!