Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de macaxeira (mandioca)

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 kg de macaxeira (mandioca) aproximadamente
  • 400 g de açúcar
  • 250 g de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida da lata, de leite
  • 2 cocos
  • 4 ovos
  • Essa medida é para uma forma de bolo grande

Modo de Preparo

  1. Raspe o coco seco, rale a macaxeira crua.
  2. Feito isso, em um recipiente grande, misture todos os ingredientes. Só separa um pouco do coco ralado e do açúcar, misture e reserve, para no final, ser colocado por cima da massa.
  3. Unte uma forma retangular ou redonda (grande) Após mexer bem os ingredientes espalhe na forma,e coloca por cima da massa o coco misturado com açúcar.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, por cerca de 40 minutos ou até dourar.

Informações Adicionais

  • A receita não pede farinha de trigo, mas querendo dar um pouco de liga à massa, coloque 2 a 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo com fermento.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!