Ver todos os 3 comentários
20min
Ingredientes (10 porções)
Frozen
- 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
-
1 xícara (chá) de açúcar
-
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
- 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)
Calda
- 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
-
1/2 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frozen:
Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.
- 2
Calda:
Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.
Informações adicionais
Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira
Comentários
