• Entrar
  • Cadastrar
Frozen de cajá com calda de pitanga
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 3 comentários
Frozen de cajá com calda de pitanga
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Frozen de cajá com calda de pitangaFrozen de cajá com calda de pitanga@ TudoGostoso
Icone flèche
Frozen de cajá com calda de pitanga
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (10 porções)

Frozen

  • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • creme de leite1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
  • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)

Calda

  • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
  • açúcar1/2 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Frozen:

    Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.

  2. 2

    Calda:

    Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.

Informações adicionais

Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.