Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frozen de cajá com calda de pitanga

5 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Frozen:

    • 2 potes de Iogurte Natural Integral NESTLÉ®
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
    • 2 pacotes de polpa de cajá congelada (200 g)

    Calda:

    • 1 pacote de polpa de pitanga congelada (100 g)
    • 1/2 xícara (chá) de açúcar

    Modo de Preparo

      Frozen:

      1. Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o açúcar, o Creme de Leite NESTLÉ e a polpa de cajá. Coloque em um recipiente, cubra com um filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador, espere amolecer e bata novamente. Cubra com o filme plástico e retorne ao congelador por mais 2 horas ou até ficar firme.

      Calda:

      1. Em uma panela, misture a polpa de pitanga com meia xícara (chá) de açúcar. Leve ao fogo e ferva por cerca de 10 minutos, até dar o ponto da calda. Espere esfriar e conserve-a em geladeira, em um recipiente tampado. Sirva com o frozen.

      Informações Adicionais

      • Créditos: Cozinha Nestlé/ Sheila Oliveira

      PELA WEB

      Comentários

      • Eu amo frozen e tambem o filme frozen

      • posso usar o suco em vez de polpa????

        • Bom voce pode ate usar, mais nao vai ficar tao saboroso quanto o que voce vai utilisar a polpa ;)

      Ver mais