Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 claras
  • 220 g de açúcar
  • 220 g de manteiga
  • 190 g de farinha
  • 20 g de Maisena
  • 1 colher (chá) de açúcar baunilhado
  • 1 colher (chá) de fermento Royal

Modo de Preparo

  1. Bater as claras na batedeira até ficarem em ponto de neve.
  2. Adicione o açúcar e bata até formar um merengue bem cremoso.
  3. Adicione a manteiga e bata até a mesma derreter. Desligue a batedeira, adicione a farinha e mexa com delicadeza até dissolver toda a farinha.
  4. Se preferir passe a farinha por uma peneira antes, acrescente a maisena, o açúcar, baunilha e mexa novamente, coloque o fermento mexendo delicadamente e leve ao forno preaquecido em 180°C por aproximadamente 30 minutos.

Informações Adicionais

  • Obs.: Fica como opção uma cobertura de morango (morangos picados com leite condensado, fica uma delícia).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!