• Entrar
  • Cadastrar
Prestígio gelado de travessa
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Prestígio gelado de travessa
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Prestígio gelado de travessaPrestígio gelado de travessa@ Claudia Clementino
Prestígio gelado de travessaPrestígio gelado de travessa@ Stefani Helena
Icone flèche
Prestígio gelado de travessa
Prestígio gelado de travessa
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Elisabete Patrícia
Por Elisabete Patrícia

Ingredientes (20 porções)

Creme de Coco

  • leite condensado2 latas de leite condensado
  • coco ralado200g de coco ralado
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • creme de leite1 caixa de creme de leite

Creme de Chocolate

  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • 16 colheres (sopa) de achocolatado nescau

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Creme de Coco:

    Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.

  2. 2

    Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.

  3. 3

    Creme de Chocolate:

    Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.

  4. 4

    Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.

  5. 5

    Sirva bem gelado.

Informações adicionais

O coco ralado pode ser fresco ou industrializado. Cuidado para não queimar os cremes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.