Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.
Creme de Chocolate:
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.
Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.
Sirva bem gelado.
Informações Adicionais
O coco ralado pode ser fresco ou industrializado.
Cuidado para não queimar os cremes.
De acordo com os ingredientes, sao dois leite condensado e um creme de leite, mas na receita fala um leite condensado e dois creme de leite. Qual esta correto?
Adallya Mendes
em 28/12/15
Fiz ficou muito bom!
Adallya Mendes
em 28/12/15
Fiz ficou muito bom!
Esther
em 24/12/15
O Chocolate tem que ser colocado depois do creme branco esfriar?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Elisabete Patrícia
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Prestígio gelado de travessa.
Nossa maravilhosa, que delícia!!!!!!
E Quantas ml é do creme de leite ?
De acordo com os ingredientes, sao dois leite condensado e um creme de leite, mas na receita fala um leite condensado e dois creme de leite. Qual esta correto?
Fiz ficou muito bom!
Fiz ficou muito bom!
O Chocolate tem que ser colocado depois do creme branco esfriar?
Da pra quantas pessoas ?