Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Prestígio gelado de travessa

2 3.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Claudia Clementino
  • Imagem enviada por Stefani Helena
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 7

Ingredientes

    Creme de Coco:

    • 2 latas de leite condensado
    • 200g de coco ralado
    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 caixa de creme de leite

    Creme de Chocolate:

    • 2 caixas de creme de leite
    • 16 colheres (sopa) de achocolatado nescau

    Modo de Preparo

      Creme de Coco:

      1. Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
      2. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.

      Creme de Chocolate:

      1. Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.
      2. Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.
      3. Sirva bem gelado.

      Informações Adicionais

      • O coco ralado pode ser fresco ou industrializado. Cuidado para não queimar os cremes.

      PELA WEB

      Comentários

      • Nossa maravilhosa, que delícia!!!!!!

      • E Quantas ml é do creme de leite ?

      • De acordo com os ingredientes, sao dois leite condensado e um creme de leite, mas na receita fala um leite condensado e dois creme de leite. Qual esta correto?

      • Fiz ficou muito bom!

      • Fiz ficou muito bom!

      • O Chocolate tem que ser colocado depois do creme branco esfriar?

      • Da pra quantas pessoas ?

        • Rende 20 porções.

      Ver mais