2h
Ingredientes (20 porções)
Creme de Coco
2 latas de leite condensado
200g de coco ralado
2 colheres (sopa) de margarina
1 caixa de creme de leite
Creme de Chocolate
2 caixas de creme de leite
- 16 colheres (sopa) de achocolatado nescau
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Creme de Coco:
Em uma panela coloque o leite condensado, o coco ralado e a margarina, misture bem. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até soltar do fundo da panela.
- 2
Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Coloque em uma travessa.
- 3
Creme de Chocolate:
Em uma panela coloque o creme de leite e o chocolatado, misture bem.
- 4
Leve ao fogo brando, mexendo até levantar fervura deixe por mais uns 5 minutos. Desligue o fogo e espere o creme de chocolate ficar morno, em seguida coloque sobre o creme de coco e leve à geladeira para gelar.
- 5
Sirva bem gelado.
Informações adicionais
O coco ralado pode ser fresco ou industrializado. Cuidado para não queimar os cremes.